Burro di Murumuru
Ricavato dai semi caduti
dell’Astrocaryum Murumuru
(una palma originaria del Brasile),
da sempre alleato di bellezza
delle donne brasiliane.
Burro di Murumuru
Si tratta di un burro molto morbido
dall’incredibile capacità nutritiva.

Ricco di antiossidanti, ha proprietà antivirali,
antinfiammatorie, antisettiche ed antibatteriche.

I popoli nativi lo usano per i dolori muscolari
e malattie della pelle quali eczemi o psoriasi.

L’elevata percentuale di acido laurico e miristico
rallenta l’irrancidimento del prodotto,
lasciandolo fruibile per molto tempo.
Burro di Murumuru
Nutriente con effetto rivitalizzante.

È un seboregolatore che
idrata a fondo senza ungere.
Questo ne permette l’utilizzo
anche su pelli tendenti acneiche.

Indicato per la cura di pelle,
capelli e barbe.

Si applica con un leggero massaggio.
Su capelli e barbe anche dopo lo shampoo
in quanto non unge.
Previous
Next